![](../images/top_concept.gif)
![カテゴリーから探す](../images/erabikata_tit3.gif)
![>](../images/arrow1.gif)
![>](../images/arrow2.gif)
![>](../images/arrow3.gif)
![>](../images/arrow4.gif)
![>](../images/arrow5.gif)
![>](../images/arrow6.gif)
![>](../images/arrow7.gif)
![>](../images/arrow8.gif)
![>](../images/arrow9.gif)
![>](../images/arrow10.gif)
![ーーーーーー](../images/line.gif)
![ーーーーーーーー](../class_image/waku_top.gif)
![料理](../class_image/ryouri_icon.gif)
![](../class_image/no_babykids_icon.gif)
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター(登録講師制度有・登録教室開設可)
ラブニール国際K・Hカレッジ
![]() |
【主なコース】 ■フードコーディネータープロ養成アドバンスコース 全65回 4月下旬~12月上旬の週2~3回 ※2010年度は火・水・土 10:30~15:30または17:30 810,000円(入学金、授業料、材料費等含む) ■フードコーディネータープロ養成集中コース 全29回 土・月2~3回(1年間・入学随時) 10:30~17:30 562,000円(入学金、授業料、材料費等含む) ■テーブルコーディネータースペシャリストコース |
基礎知識の習得と実習、実践、現場研修で即戦力のプロを育てます
テレビドラマのフードシーンも多く手掛ける
フードコーディネーター・住川啓子が校長を務める同スクールは、
プロとして必要な知識と技術を一貫して学べます。
卒業生はTV・CMや雑誌の撮影、メニュー開発等、幅広く活躍中です。
フードコーディネーター・住川啓子が校長を務める同スクールは、
プロとして必要な知識と技術を一貫して学べます。
卒業生はTV・CMや雑誌の撮影、メニュー開発等、幅広く活躍中です。
![ーーーーーーーー](../class_image/waku_bottom.gif)
※平成24年に取材させて頂きました内容になりますので、更新情報及び詳細はご確認願います。